NO “WAKAME”, NO TODAY.
2021年 09月 03日
作ってみてくださったんですね。
うれしいです♪ 感激です♪
豆苗をゆでるのが面倒かなと思って、上からお湯をかけるやり方にしてみました。
ちゃんとゆでてくだされば、もっと食べやすいですよね。
豆苗の代替品として
ブロッコリスプラウトなどをお使いになれば、もっと食べやすいと思います。
梨の季節だけのサラダです。
どうぞお楽しみくださいませ。
ありがとうございます♪
コメントをくださり大変うれしいです。
しかも具体的なアドバイスまでいただき、感激しております!
今年初めて知ったのですが、梨の一品種あたりの収穫時期は大変短いのですね✏
季節の恵みを心していただきたいと思います。ありがとうございました。
試して頂きありがとうございます。
夫作ですが、油は跳ねてなかった様です。
何せ、万力のような手ですから。
梨のサラダも美味しいですね。
うちでは、色々トッピングして、自分で毎食作るサラダになっています。
ありがとうございます。
「もう一品何か」、ではなくガッツリ作ってみたのですが(笑)飽きない美味しさでした😋
繰り返し作ってみたいと思います。
あと、9/4のブログで紹介されていた法隆寺展は興味津々で拝読しました。仏像好きなんです。
いつも多方面の話題をありがとうございます(^^)